2011年12月31日
大晦日は...
今年もありがとうごさいました。
大晦日。毎年、最後の記事はコレで締めくくりです。マルちゃん緑のたぬきです。18時台に即席ではない物を夕食とし、この時間に食べ納めとしてコレを食べるのが近年のパターンです。
今年は世間的に色々ありましたが、来年はいい年にしたいですね。
・関西仕様。
・結局、とろろ昆布が一番です。
ではでは、よいお年を。
SASAYAN☆
☆関連記事
・大晦日は... ('10/12/31) どん兵衛
・大晦日は... ('09/12/31) マルちゃん
・大晦日は... ('08/12/31) マルちゃん
・大晦日は...
('07/12/31) どん兵衛
・大晦日は... ('06/12/31)
・大晦日は... ('05/12/31)
Tweet mixiチェック
トラックバックURL (クリックで選択)
この記事へのコメント
1. Posted by 2等空曹(仮) 2012年01月01日 17:31
その昔、ラヂオランチと現在は元航空自衛官で北海道在住のロケットマニアの方と伊勢神宮へ行った時に伊勢市のコンビニで関西の緑のたぬきと関東の緑のたぬきが売られてました。
2. Posted by SASAYAN☆ 2012年01月01日 17:52
明けましておめでとうございます。名古屋は緩衝地帯なんですね。