2011年06月08日
辛そうで辛くない 少し辛いラー油
やっとゲト!
食べるラー油ブームの立役者。桃屋の「辛そうで辛くない 少し辛いラー油」をやっと手に入れました。他の類似品と比べて少し高めの398円(コープこうべ)ですが、具か多いです。お勧めは、ご飯に垂らし味付け海苔を巻いて頂く食べ方です。是非とも、海苔も一緒に買って来て下さい。
先日買った「ちょい悪おやじ」があと少しなので、それが終わってから開封したいと思います。
・具だくさん。2/3くらいは詰まってます。やはり元祖!
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油【AA】
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・辛そうで辛くない少し辛いラー油 (桃屋)
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この記事へのコメント
1. Posted by ラヂオランチ 2011年06月09日 07:21
このまま韓国風のり巻きを作った方がいいですね…。空想お料理読本2の明日のジョーのトマトサンドイッチとめぞん一刻の響子さんの野菜炒めが美味しそうなでした。
2. Posted by ラヂオランチ 2011年06月09日 09:20
桃屋のごはんですよもありますけど…。シルシルミシルで桃屋の食べるラー油を取り上げて欲しいです。工場見学の映像つきで…。フジのリアルスコープはいらないから…。
3. Posted by SASAYAN☆ 2011年06月09日 13:54
思いました。韓国海苔みたいだと。でもまだ違うと言い張る勇気も必要です(笑) 食べ過ぎると胸焼けするので注意が必要です。
関西では「ごはんですよ!」より「磯じまん」ですね。
関西では「ごはんですよ!」より「磯じまん」ですね。